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El Chef Irvin Quiroz nos comparte esta deliciosa receta de Macaron Lio con nuestras frambuesas Liofilizadas ¡Disfrutala!

Ingredientes

PARA EL MACARON
250 gr Polvo de almendra
250 gr Azúcar glass
080 gr Claras de huevo
250 gr Azúcar
080 gr Agua
095 gr Claras de huevo
010 gr Frambuesa liofilizada
200 gr Mermelada de frambuesa natural

  • PREPARACIÓN
  • Tamizar el azúcar glass con el polvo de almendra.
  • Agregar la primera parte de claras y mezclar con miserable.
  • En una cacerola dejar cocer agua y azúcar a 121°C. Cuando el jarabe se encuentra a 115°C, simultáneamente comience a montar a punto de nieve la segunda parte de las claras de huevo.
  • Verter el azúcar cocido a 121°C, sobre las claras, batir y dejar enfriar, antes de incorporar a la preparación almendra-azúcar.
  • Incorporar la primera mezcla con el merengue en dos tiempos.
  • Mezclar hasta tener una pasta homogénea y de color brillante.
  • Vaciar la preparación a una manga pastelera con una duya lisa del número 10.
  • Formar los Macarons de 3.5 cm. de diámetro sobre charolas cubiertas de papel cocción.
  • Espolvorear con una coladera pequeña las frambuesas liofilizadas para que caiga un poco de polvo de frambuesa sobre cada macaron.
  • Dejar reposar los Macarons por lo menos por 30 minutos.
  • Precaliente el horno a 150°C y hornear los macarones durante aproximadamente 12 minutos.
  • Dejar enfriar los macarones, formarlos en pares y rellenarlos de mermelada de frambuesa natural.
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